Was ist der Musikschulkreisverband?

instrum

Der Musikschulkreisverband Waldeck-Frankenberg e.V. ist Träger der überregionalen Musikschularbeit im Landkreis Waldeck-Frankenberg und gliedert sich organisatorisch zur Zeit in vier Musikschulbezirke mit den Musikschulen in Bad Arolsen, Bad Wildungen, Frankenberg und Korbach.

Der Musikschulkreisverband vertritt die gemeinsamen Interessen in der Öffentlichkeit und gegenüber den Kommunen.

Der Musikschulkreisverband steht im Dienste der Musikerziehung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aller Gesellschaftsschichten.

Musikschul-Präsentation (Power-Point-Show - 7,0 MByte)

Musikschul-Präsentation (PDF-Format - 7,6 MByte)

Weitere Informationen zum Unterrichtsangebot, zu den Kosten sowie die Möglichkeit der Kontaktaufnahme und/oder Anmeldung zum Unterricht erhalten Sie in den Musikschulbezirken, für die wir mit ihren besonderen Aktivitäten auch eine besondere Seite eingestellt haben.

Musikschul-Bezirke:

Musikschule Bad Arolsen
Musikschule Bad Wildungen
Musikschule Frankenberg
Musikschule Korbach

kreiskarte

Wir sind Mitglied beim

Verband hessischer
Musikschulen im VDM

vdm_hessen

Verband deutscher
Musikschulen (VDM)

vdm_gesamt

Über uns

Der Musikschulkreisverband Waldeck-Frankenberg e.V. ist Träger der überregionalen Musikschularbeit im Landkreis Waldeck-Frankenberg und gliedert sich organisatorisch zur Zeit in vier Musikschulbezirke.

Kontakt

Musikschulkreisverband Waldeck-Frankenberg e.V., Königsbergerstraße 2, 35066 Frankenberg